29/05/2012 Serie A femminile
Pro Reggina Campione d'Italia!!!
Espugnato ancora il Palacurtivecchi di Taranto: Real Statte ko, decide Siclari.
Le ragazze festeggiano la conquista del tricolore

A Montemesola, la squadra di Tramontana corona il sogno di una vita, iscrivendo per prima il suo nome nell'albo d'oro della serie A femminile: la "bella" finisce con lo stesso risultato di gara-1, con Mezzatesta che apre le marcature nel primo tempo, Nicoletti che pareggia a inizio ripresa e il gol della vittoria che arriva nei minuti finali. Serata amarissima per le tarantine di Marzella.
Il capolavoro è completo: la Pro Reggina fa il bis al Palacurtivecchi di Montemesola e scrive per prima il suo nome nell'albo d'oro della serie A femminile. Un successo, quello della squadra di Tramontana, che assume ancora maggiore importanza, perchè arrivato in trasferta contro una delle grandi favorite, l'Italcave Real Statte, che dopo aver vinto gara 1 in trasferta, mai si sarebbe aspettato di perdere le successive partite della serie, entrambi davanti al proprio pubblico. La beffa è tanto simile a quella di domenica, con il gol vittoria arrivato nel finale: la mach winner è Valentina Siclari, con il 2-1 decisivo a 2'01" dalla sirena

ITALCAVE REAL STATTE-PRO REGGINA 1-2 (0-1 p.t.)

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Russo, Dipierro, Convertino, Porta, Buonfrate, D'Ippolito, Nicoletti, Bianco, Marangione, Peluso, Modugno, All.: Marzella
PRO REGGINA: Trovato, Mazza, Romeo, Cioffi, Siclari, Vadalà, Gatto, Presto, Politi, Violi, Arena, Mezzatesta, Mendola. All.: Tramontana
ARBITRI: Giuseppe Parente (Como), Vincenzo Francese (Battipaglia) CRONO: Marco Masi (Brindisi)
MARCATORI: 14'42'' Mezzatesta (R) del p.t., 1'28'' Nicoletti (S), 17'59'' Siclari (R) del s.t.