Cotto in questo modo potete condire anche la pasta.
Ingredienti Capretto alla calabrese :
- 1 kg di capretto (le parti con più carne)
- 1 L di salsa di pomodoro
- 1 cipolla rossa di tropea
- origano
- vino
- olio
- sale
Preparazione Capretto alla calabrese :
Lavate il capretto sotto l’acqua del
rubinetto e disponetelo in una pentola (dovrà conservare un pò di acqua
di lavaggio) con l”olio e la cipolla precedentemente tagliata a spicchi.
Fatelo rosolare a fuoco medio. Mentre sta rosolando cospargetelo con un
pò di origano.
Poi fate finire di rosolare per bene con una spruzzata di vino.
Quando sarà ben dorato/rosato versate la salsa di pomodoro.Salate e cuocete a fuoco medio per 30 minuti circa. Vi accorgerete della cottura quando il sugo diventerà più denso.
Servite ben caldo e…. BUON APPETITO Quando sarà ben dorato/rosato versate la salsa di pomodoro.Salate e cuocete a fuoco medio per 30 minuti circa. Vi accorgerete della cottura quando il sugo diventerà più denso.
Fonte: www.timangio.com
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